Perguntas
Frequentes

5 dicas e recomendações para optimizar o desempenho do seu telefone.

1. Desinstale aplicativos que você não utiliza:
    Se você tiver um aplicativo que não usa, é melhor desinstalá-lo. Evite assim que o aplicativo ocupe espaço para aproveitar melhor os recursos do seu telefone como memória, processamento e bateria. Existem vários aplicativos na Play Store que lhe permitem remover aplicativos, um que você pode tentar é o “Eater”.
  2. Reduza o número de telas iniciais:
    Limite as telas iniciais para duas ou três. Você vai perceber que essa quantidade é mais do que suficiente e você sempre terá os aplicativos que mais usa nas mãos.
  3. Reduza o número de Widget:
    Ter um widget aberto é como ter um aplicativo aberto; Ele consumirá recursos e bateria. É aconselhável remover todos os widgets desnecessários.
  4. Utilize apenas um aplicativo para cada função:
    Seu telefone móvel pode ter vários aplicativos que executam a mesma função, por exemplo, um aplicativo de gerenciador de e-mail, clientes no Twitter, players de música, etc. Escolha o que você gosta e exclua o resto.
  5. Reduza o número de contas sincronizadas:
    Na seção Configuração há uma opção chamada “Contas” que contém os detalhes de todas as contas que são sincronizadas periodicamente no seu telefone. O processo de sincronização consome a bateria do seu telefone e o poder de processamento. Se você não usar uma conta ou não precisar de sincronização constante, é recomendável desativar a sincronização automática da conta.

Como ativo os comandos de controle por gestos no meu telefone AKUA?

Vá para Configuração, depois Controle e pressione a opção Gesto.

Para mais informações, clique nestes links:

https://www.youtube.com/watch?v=v9SENfv12UI
https://www.youtube.com/watch?v=Z-o6c_9ii48

Meu celular AKUA não liga.

Pressione e mantenha pressionado o botão Liga/Desliga. Se o telefone não ligar, remova a bateria e insera a bateria novamente. Tente recarregar a bateria. Se você estiver usando um carregador, verifique todas as conexões do cabo.

Eu não consigo sinal através com meu cartão SIM.

Verifique se o cartão SIM foi instalado corretamente no telefone. Utilize as marcas de guia no cartão SIM como referência e insira o cartão SIM corretamente. Certifique-se de não inserir o cartão SIM em outra fresta, como na entrada para cartão de memória. Se você estiver usando um adaptador de cartão SIM, tenha cuidado ao inserir / remover o cartão SIM porque os pinos de contato do cartão SIM podem ser danificados.

Onde posso comprar peças e acessórios para meu telefone AKUA?

Para peças e acessórios, entre em contato com um Centro de Assistência Autorizado AKUA ou visite nossa página www.akuamobile.com, na seção de suporte ao cliente, e procure informações adicionais.

Como desbloqueio meu telefone AKUA? Esqueci o código de desbloqueio.

Entre em contato com um Centro de Assistência Autorizado AKUA ou visite nossa página: www.akuamobile.com, e procure a seção Suporte ao Cliente para obter informações adicionais.

Como faço um reset de fábrica em meu celular?

Certifique-se de que seu telefone está desligado, mantenha pressionado o volume para cima e ligue-o para entrar na recuperação e limpar dados / dados de fábrica resetados. Depois disso, selecione “sim …”. Exclua todos os dados do usuário “e uma vez que os dados forem excluídos, selecione” reiniciar o sistema agora “.

Como posso encontrar o número IMEI do meu telefone AKUA?

Remova a tampa traseira e a bateria do telefone e observe a etiqueta do produto. Ou você pode encontrar o número IMEI do seu telefone discando * # 06 #

Como posso fazer uma captura de tela no meu telefone AKUA?

Para criar uma captura de tela, pressione e mantenha pressionado o botão de volume para baixo e o botão de ligar simultaneamente por cerca de 2 segundos.